Entregan los módulos alimentarios de noviembre para personas con diabetes

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La Dirección de Emergencia y Políticas Alimentarias, dependiente del Ministerio de Familia y Desarrollo Humano, informa que durante el mes de noviembre se llevará a cabo una nueva entrega de módulos alimentarios para personas con diabetes, en el marco de las políticas públicas destinadas a promover una alimentación saludable y adecuada para quienes conviven con enfermedades crónicas.

Departamentos alejados:

Valle Fértil: 5/11: 9:30 a 12:00 hs. – Acción Social

Iglesia: 11/11: 9:00 hs. – Las Flores, CIC de Las Flores

11:00 Hs. – Rodeo, Hospital Dr. Tomás Perón

Jáchal: 13/11: 9:00hs Niquivil (CIC)

10:00 hs. – Hospital San Roque

11:00 hs. Villa Mercedes

25 de Mayo: 17/11: 9:00 a 10:00 hs. – Hospital Santa Rosa

Sarmiento: 10:30 a 11:30 hs. – V. Media Agua (CIC)

12:00 a 12:30 hs. – Los Berros

Albardón: 18/11: 11:00 a 12:30 hs. Hospital Dr. Giordano

Calingasta: 19/11: 9:30 – V. Calingasta – Hospital Aldo Cantoni

10:00 – Barreal – Hospital Barreal

11:30 – Tamberías (Centro de Salud)

Caucete: 20/11: 9:00 a 10:00 hs. – Club Unión Dep. Caucetera

9 de Julio: 10:30 a 12:00 hs. Club Sportivo 9 de Julio

Zonda: 25/11: 9:00 a 10:00 hs. – Zonda (CAPS)

Ullum: 10:30 a 11:30 hs. – Ullum (CIC)

Angaco: 26/11: 9:00 a 10:30 hs.- Hospital Dr. Rizo Esparza

San Martín: 11:00 a 11:30 hs. – Hospital Dra. Stella Molina

Gran San Juan: Capital, Chimbas, Pocito, Rawson, Rivadavia, Santa Lucia, a partir del 19 al 27 de noviembre, comenzará la distribución de los módulos alimentarios. Los beneficiarios deberán presentarse en el depósito del Ministerio de Familia y Desarrollo Humano, ubicado en la calle Salta 1724 (norte), entre Sargento Cabral y Benavidez, en el horario de 8:00 a 13:00 horas.

Para las personas que no pudieron retirar en esa fecha, lo podrán retirar el día 28/11 de 8:00 a 13:00 horas por el depósito del ministerio.

Esta acción forma parte de las políticas alimentarias impulsadas por el Gobierno provincial para garantizar el acceso a una alimentación equilibrada y adaptada a las necesidades nutricionales de quienes padecen diabetes, promoviendo así una mejor calidad de vida en toda la comunidad.