En el marco del Programa San Juan Capacita, alumnos del taller de Calidad en la atención al turista, realizaron una visita al Museo Don Julio- Tupeli. Aprendieron sobre las técnicas de producción y los secretos de este producto de excelencia sanjuanina.
El objetivo del programa es mejorar la calidad de los servicios, ofrecer propuestas más específicas y generar nuevas oportunidades de inserción laboral. Las capacitaciones se dictan en Capital, Jáchal, Sarmiento, Valle Fértil e Iglesia, ampliando significativamente el alcance de la iniciativa.
La actividad incluyó un recorrido guiado por Tupelí donde los alumnos conocieron la historia de la empresa, sus tradiciones y valores, y cómo se convirtió en una de las firmas más emblemáticas de la industria olivícola provincial. Los asistentes también recorrieron las instalaciones con maquinaria histórica, participaron de una degustación de aceites producidos por la empresa y disfrutaron de una charla especial de Raúl Marun, centrada en las políticas de sustentabilidad e inclusión que se implementan en el restaurante Lagart.
Todas estas instancias permitieron fortalecer los conocimientos adquiridos por los estudiantes y poner en práctica la importancia de la hospitalidad como valor diferencial en el turismo.
Museo Don Julio
Visitas Guiadas
Lunes a Viernes a las 9:00, 11:00, 15.30 y 17.30 y Sábados a las 9:00 y a las 11:00. La duración de las mismas es de 1 hora y 30 minutos.
Cafetería y Restaurant el Lagar
Lunes a Miércoles de 10:00 a 22:00 y de Jueves a Sábados de 10:00 a 01:00 . Reservas: 0264 584-4444
La entrada Alumnos del taller Calidad en la atención turística recibieron una capacitación en Tupeli se publicó primero en DIARIO DIGITAL MORENO MEDIOS.